百变营销,带你玩转市场
微信营销

悄悄皮拥有专业的微信营销团队,潮流的时尚讯息,新颖的款式推荐以及实惠的活动游戏都会在悄悄皮的微信公众号里定期投放。消费者可以在微信公众号里预定童装,反馈信息,办理退货,兑换积分等行为。方便快捷,让您在繁忙的时间也能享受来自悄悄皮的服务。

口碑营销

每一个穿悄悄皮童装的孩子都是免费的推销员,一个班级、一个小区、一片广场、一条街道只要有孩子购买,就会引起其他孩子的关注,轻奢品牌,口口相传,家喻户晓!

活动营销

在校园、幼儿园、公园门口或闹市区、城市广场举办新品表演活动如走秀表演,让孩子和家长们感受轻奢的魅力,快速促成消费。节假日的活动促销,增加收入。

合作营销

与校园、幼儿园合作进行介绍推广,使“悄悄皮”成为他们的专用的活动奖品或成绩礼品,别样的体验营销方式,快速打响品牌名气!

会员积分

消费者可以办理会员卡,并且和微信绑定,可以在微信公众号里享受用会员卡积分兑换礼品,实惠商品等多项政策服务。