全新体验,传递快乐

悄悄皮拥有全新的体验,全新的模式,不再是像市场上大多数童装品牌单一的卖童装。而是更注重孩子的体验,与其它品牌产生差异化。在童装市场上独竖一帜。

【快乐驿站】 - 多种模式掀潮流,引爆孩子玩乐欲!

教育式体验:专业的时尚启蒙老师,以游戏娱乐的方式让孩子们学习艺术知识,培养时尚气息。让孩子在游乐期间体验到更时尚的新事物,培养自己独特的品味与气质。

乐园式体验:采用乐园式体验中心模式,打造孩子心中的童装魔法城堡,孩子们可以快乐嬉玩,孩子一来就喜欢,逗留的时间比其它店面长一倍,销售快速提升。

3D立体橱窗:悄悄皮重金打造3D立体场景式橱窗。路过就会被吸引。

表演式销售:悄悄皮独创的表演式销售,打造主题表演舞台。在这里,孩子可以变成自己喜爱的人物,释放天性,做自己的主角。孩子玩了还想再玩,天天来,月月买。

亲子互动园:悄悄皮打造有专门的亲子互动园。并且邀请知名的儿童娱乐早教教师,设计有趣,丰富的亲子互动游戏。来悄悄皮买童装,不仅能玩乐园,还能交朋友,增加家长和孩子之间的情感。

休闲美食屋:悄悄皮专门设立有休闲美食屋,在这里有各种童趣,可爱的餐点饮品。造型卡通吸引孩子注意力,美味可口增添孩子食欲。累了渴了来休闲美食屋。

悄悄皮的体验馆概念从店面,产品,服务理念,经营模式等方面都在传统童装售卖店的基础上做出了突破性的进展。集视觉,触觉,听觉多方面感官刺激于一体。并融入悄悄皮轻奢时尚的理念于其中。让孩子可以在购买童装的同时,享受游乐新体验,摆脱枯燥闲逛,回归真实童趣, 从根本上改变了购买童装的方式,传递一种快乐,有趣的生活方式。