一家悄悄皮童装等于一个儿童购物中心

对于悄悄皮这个童装品牌,你的初步印象是什么?是其快进快销的终端销售模式,还是全场低至19元的品牌平价童装,是其变色系列特色童装的亮点,还是悄悄皮全面扶持小资本经销商进驻品牌市场?如果你作为一个普普通通的消费者,进入一家悄悄皮童装店,你就会发现,这里不仅仅卖童装,还能买到很多儿童系列用品,俨然就是一个儿童购物中心。

“我看重的,就是悄悄皮的产品,不仅仅是低至19元的品牌童装,特别是新近上市的一款“变脸”系列的变色童装,还有它的购物模式,一家童装店,相当于一个儿童购物中心。”来自江西的经销商刘先生这样说道。他在今年的3月份进驻悄悄皮童装品牌,如今,他的终端门店已经是当地数一数二的童装品牌店了。

“一家童装店,等于一个儿童购物中心”。这就是吸引力,也是未来童装领域发展的趋势。其中,连带销售的作用被发挥到了极致。下面,我们进入一个悄悄皮终端门店的购物场景,来看看连带销售是如何产生的。

进店的是一家三口,年轻的父母带着自己四岁的儿子一起在悄悄皮童装店内选购夏天换季的短袖与短裤。在陈列有序的货品上,妈妈看中了一款脸谱印花的童装短袖T,这件短袖的面料很舒适,而且价格也非常美丽,只要36元,最神奇的是,爸爸把手掌放在脸谱的印花上时,竟然会随着细微的温度变化转变颜色,瞬间就从红脸的关公变成白脸的曹操,孩子看到这种变化效果也是一脸兴奋与好奇。

店主上前介绍了这款童装的面料特点和印花工艺,并在相应基础上,为一家三口推荐了亲子装和一部分适合这款服饰的饰品,最后,这三口之家购买了七件衣服、一个儿童项链、一顶帽子,连带销售的作用就在这时候体现了出来。以一款特色经营的童装吸引消费者,从而推荐其他与其有关联的商品,关键是顾客认同。

如果您也看中悄悄皮童装,不妨趁着旺季市场赶紧考察一番吧,更多的产品种类,更有保障的品牌等你来体验,开一家悄悄皮童装店,等于一个儿童购物中心!