悄悄皮童装潮流不失帅气,时尚不失可爱

时尚潮流、满足消费需求

众所周知,童装虽然针对的是儿童群体,但实际付费的则是家长。因此,对于悄悄皮等童装品牌而言,其不仅要打动儿童,使其产生消费冲动;更要打动家长们,使其愿意为此付费。而这就需要童装品牌精准把握家长及儿童的消费需求了。

与上一代家长更重视性价比,认为小孩成长较快、衣服的使用周期较短,因此只要够穿就行的消费心理不同,更加追求个性化的80后、90后一代成为组建家庭、养育下一代的主力军,他们更喜欢把孩子打扮得时尚漂亮。因此,在性价比之外,他们对于童装更重要的需求在于:时尚又不失个性、优质又有设计感。

品质为重,引起情感共鸣

而除了上述的追求时尚潮流的需求之外,在更的经济环境下成长、对生活品质有着更高要求的90后一代,对于其孩子生活品质也更加注重。因此,除了创意款式、型格主题,品牌品质更是其关注的重点。

作为一家专业的童装品牌,悄悄皮在童装的品质上也投入了很大的精力。不管是从童装面料的选择、舒适性的设计、制作工艺的把控上,悄悄皮都有专业的人员在跟进与监督,旨在追求更高品质内核的价值,为广大儿童提供精致且有品质的童装。

除此之外,悄悄皮还希望肩负起时尚的儿童文化,通过将潮流儿童着装推介给孩子,使其能够接触到最新、最快、最具个性和气质的服饰文化,从而提升孩子对于服饰搭配等方面的审美和艺术情趣,在素质成长方面给予孩子更多的帮助。而以陪伴成长为核心的理念,也引起了诸多年轻父母的情感共鸣。

总之,不管是时尚潮流的设计、创意十足的款式,还是舒适安全的面料、严谨精致的工艺,悄悄皮都能满足年轻父母的需求。